Eu, Você e Sua Nóia...

 

 

_ E aí mulher, me diz qual é o crime a não ser cometido que ainda não paguei?...
 
 
 
Por que me acusa sem não ter por ter?
 
 
 
Por quê? Por quê? ...
 
 
 
Nem culpado da inocência condenado fui...
 
 
 
Nem condenado pela inocência da culpa ainda sou...
 
 
 
Nem pela inocência da condenação culpado estou...
 
 
 
Nem sei por que deixei por pecar o que se foi...
 
 
 
Seja sensata nas observações conclusivas, não se precipite... Eu ainda não fui,
 
 
 
indiciado do que estar por Talvez...
 
 
 
Que fiz?
 

 

                                                                                                                     Emanoel Ferreira da Silva - "manollo ferreira"

                                                                                                                     Juazeiro-Ba

Manollo Ferreira
© Todos os direitos reservados