Onde estarás?
Queria tanto ver tudo
Tudo e todos que passam por mim.
Meu andar solitário
Procura em alguma parte.
Onde encontrar meu anjo-amor?
Quem o viu?
Ninguém.

Olhei meu vizinho
Ele tinha a mesma face,
Uma face angelical.
Diante de meus olhos
Só via faces angelicais
Mas era só a face, disfarce;
Sem perfume, sem atrativo.
Não era, não quem tanto procuro
Não me prendia.
Vou pedir ao sonho e a vaidade
Para não se apossar
De meu anjo-amor.

Andiara Campos
© Todos os direitos reservados