Líquido Precioso


Tão importante quanto o ar


A água tem seu papel


Ajuda a manter nossa vida


Caindo de lá do Céu


Molha o chão


Apaga a poeira


Enche o rio


Faz cachoeira


Recupera a natureza


Que morta já parecia


Transformando a paisagem


Em encanto e fantasia


O solo estéril e rochoso


É um filtro admirável


Separa a impureza da chuva


Deixando a água potável


E assim podemos beber


Esse liquido precioso


Um copo de água fresca


Realmente é muito gostoso...


 
Pedro Martins
22/02/2011
www.valepoetico.com
 

 

O ar e a agua são os principais elementos de sobrevivencia da raça terrena, devemos fazer de tudo para preservá-los, está em jogo a nossa existencia...
Pedrinho Poeta - Pitangueiras-SP-
© Todos os direitos reservados