Toque o seu Presente

A primeira forma de aprender amar e confiar

O toque tambem e uma preparação para o futuro

O toque acalma confortar e pode ate curar esse toque eo amor

O toque suave pode desperta os sentimento do seu coração

e cada vez mais comecta-lo ao mundo dos sntimentos

xandinha
© Todos os direitos reservados