A carência
 
Da força aos orgulhosos,
Desvia os justos,
Enfraquece os solitários.
 
A carência,
 
Faz daquele que busca,um tolo.
Do que acha ,um aproveitador.
 
A carência,
 
Transmite informações falsas,
Isola os amantes.
 
A carência,
 
Transforma o rico em pobre,
E o pobre e rico,
O feio em bonito,
O ausente em presente.
 
A carência ,
 
Irmã do egoísmo e da vaidade,
Se apresenta como um sentimento nobre,
Mas nada mais é que um pedaço do orgulho fantasiado,
Tentando reconquistar um amor.
 

EM CASA