EU VI NA ORLA DA MANHÃ, VOCÊ COMO UMA DEUSA PAGÃ,

COM CABELOS SERENADOS DE ORVALHO COMO UM POEMA DE MAIO.

VESTIDO, SOLTO AO VENTO ILUMINANDO O CÉU CINZENTO, QUE PRANTEAVAM NA AURORA

NAS ASAS DA MEMÓRIA,

VI A AS MARCAS DO SEUS PASSOS NA AREIA BRANCA, PROCURANDO SUA INFÂNCIA

PRESA DENTRO DA CONCHA NUMA LUA CLARA E MANSA,

EU VI TODA COBERTA DE BRANCO, TRAZENDO NAS MÃOS UMA ÂNFORA

RODOPIANDO SOLTA NO VENTO,

DESAFIANDO O MAR, E O TEMPO,

COMO UMA DEUSA PAGÃ.

Cristiane Coradi.

cris coradi
© Todos os direitos reservados