Como é dificil dizer

EU TE AMO

Quando na verdade

Eu gostaria de lhe dizer muito mais

Como  e dificil explicar

Sobre O AMOR QUE SENTOR POR TI...

Mesmo que eu podesse colher todas as estrelas do ceu,..

Contar cada grão de areia

Viajar por todos os tisouros

Existentes na terra, ainda que eu percorresse o ceu

em  busca de um nuvem  ROSA

E um beija-flor magico ainda que eu morresenovamente .

 Ainda assim não conseguiria traduzir para ti toda Iminsidão do meu amor e de como sou feliz por voçê existe

my laif"!!!

xandinha
© Todos os direitos reservados