CONTINUAR...

SEGUIR  EM  FRENTE...

COMO   UM   RIO,   QUE MESMO  FERIDO,

NÃO  PÁRA.

MUITAS  VEZES  SILENCIOSO,

ABRAÇANDO  SUA  DOR,

ESSE MESMO  RIO  TENTA

NÃO  MEXER  O LODO,

QUE  ESTÁ  EMARANHADO,

EM  SUAS  ENTRANHAS.

PREFERE  ESCONDER  SUA  PODRIDÃO.

MAS  O  ODOR  QUE  ELE  EXALA,

É O  INDÍCIO.

SUA VIDA  JÁ  SE  FOI.

ASSIM  MESMO  ELE  TENTA.

TALVEZ  PENSANDO  NO  SEU  ENCONTRO  COM  O  MAR.

E,  NESSE  DIA,  SUAS  FERIDAS  SERÃO  CURADAS.

O  LODO  TRANSMUTARÁ,

E, O POBRE  RIO   FINALIZARÁ  SUA JORNADA.

''serena''

 

serena
© Todos os direitos reservados