Entre as miragens

(imagem copiada do Google)
 
 
Transformei em doce saudade
o seu amor, essa ausência sem fim
e tudo o que me lembra distância,
trazendo-o para perto de mim..
 
Nem mais solidão eu sinto
quando a saudade entra pela janela
que aberta fica quando pressinto
a dor trazendo seu sinal de alerta.
 
Então me acerco das lembranças
que retêm meu pranto e me fazem sorrir,
 crer que tudo ficou como era antes
sem o medo de um dia vê-lo partir.
 
Perco-me em fantasias, faço-o ressurgir
entre as miragens que me vêm encontrar
e me pego a dançar ao som da melodia
vinda das estrelas , tema de nosso sonhar.
 
 
_ Carmen Lúcia_