VOCÊ NÃO ME NOTOU, VOCÊ NÃO ME NOTOU

MESMO QUANDO EU DEMONSTREI AMOR, VOCÊ NEM NOTOU,

VOCÊ NÃO ME NOTOU, VOCÊ NÃO ME NOTOU,

MESMO QUANDO EU DEIXEI  ESCAPAR MEU SENTIMENTO,

VOCÊ NEM PERCEBEU.

E EU FIQUEI SEM SABER O QUE FAZER, VOCÊ ERA MINHA ALEGRIA

AGORA MEU  CORAÇÃO ESTÁ TRISTE, HÁ UMA POSSIBILIDADE DELE

NÃO SORRIR MAIS.

QUANDO VOCÊ PARTIU, QUANDO VOCÊ PARTIU,

LEVOU MINHA ALEGRIA JUNTO, LEVOU MEU SORRISO

ENTÃO ME DIGA SE HÁ A POSSIBILIDADE DE VOCÊ TRAZÊ-LOS DE VOLTA

PRECISO VOLTAR A VIVER, JÁ NEM CONSIGO CHORAR MAIS

ACHO QUE ESTOU SUMINDO,

NÃO CONSIGO CONVIVER COM A IDÉIA DE NÃO SER NADA PRA VOCÊ,

SENDO QUE VOCÊ É TANTO PRA MIM, SE VOCÊ AO MENOS SE IMPORTA

ME DEIXE SEGUIR...

ONDE EU ESTIVER LEMBRAREI DE VOCÊ...

ONDE EU ESTIVER VOCÊ ESTARÁ EM MEUS SONHOS...

Débora Lopes
© Todos os direitos reservados