Talvez, talvez

eu a procure pare me

auto afirmar, para dirimir

de problemas não solucionáveis

Talvez, talvez

.eu a degira para suportar

um mundo canibalistico

em detrimento do meu ser

íntegro.

Talvez, talvez

seja para descortinar

o lado obscuro da sociedade

de abutres

Talvez, talvez

A droga seja a faca afiada

no mei peito sem que nada

possa fazer para entender os

motivos reais da minha ação

Talvez, talvez

seja uma saida para um desvio para um lugar

incomum ou nenhum.

Talvez, talvez

ela me leve para lugares desconhecidos,

nunca permitidos

Talvez, talvez

seja a perda do sentido

da vida que busco em vão,

bens materiais que não satisfazem

a minha consciência que tanto procuro

Talvez, talvez

A droga me despoje

da minha essência sem que eu

tenha a mínima consciência

do seu efeito deletério.

Talvez, talvez

A droga entranhada na minha mente,

no meu organismo seja o reflexo da falta

de estímulo da procura de novos caminhos

Talvez, talvez 

e aqui estou perdendo

os meus sinais vitais, mas

me deparando para refletir,

por que a droga?

 

José Marcos di Ayres
© Todos os direitos reservados