Atenção tome cuidado

  Pra mais tarde não sofrer

  Fique esperto e se proteja

  Desta  tal  D S T.

 

  Fazer sexo é prazeroso

  Mas com muita precaução

  Com menina ou menino

  Camisinha é a solução.

 

  Droga, droga ai, que droga

  Isto é uma danação

  Mas não compartilhe sua agulha 

  Que a AIDS não poupa não.

 

  Sexo todos  aprendemos

  Sem cultura e sem  ciência

  Mas devemos evitar 

  A gravidez na adolecência.

 

  Se você é inteligente

  E estes versos entendeu

  Não tenha um futuro  escuro

  Faça sexo seguro

  Mesmo sendo atrás do muro.

sirlei nascimento
© Todos os direitos reservados