Esconde-se, detrás de um homem mouco,
Um outro, de neanderthal;
Bem anterior ao das cavernas.

De olhos esbugalhados por tuas pernas,
À meia distância, passando mal
E sôfrego morrendo, quase, aos poucos.

Os pensamentos espargem soltos
A mil por hora zunem na mente
Que nem condutores de voz.

A libido planeja a fuga do algoz,
O fôlego, a carne e a vida mormente
Podem com os sentidos submersos em gozo.

Curitiba, 07/10/2005