O despertar para vida

entre as dores e prazeres

vivenciais

da inocência aos

questionamentos naturais

da rebeldia a maturação

A Terra gira, gira

na sua tanslação

entra inveno, primavera

verão, outono, inverno

As células se reproduzem

se excasseam.

O direcionamento vivencial

em multipla escolha, mas

muitas em torno de uma só via

O aprendizado dando

um significado, um rumo

a vida que ingeragiu

Os sabores e dissabores

do que lhe foi posto e imposto

Feito produto descartável,

após sugado as energias

disponíveis

A sabedoria dos anos

tornam-se estanque

um estafermo ocupando

espaços

A máquina capitalista

precisa de novas reposições 

A sepultura encontra-se

com flores para termo fim

os finais ldos tempos.

José Marcos di Ayres
© Todos os direitos reservados