Quando a saudade aperta
Não sabemos acordar.
Paramos... Meditamos...
Tudo fica para o ar!

As despedidas são lamentos...
Os momentos esquecidos.
Guardamo-nos em nós mesmos
Tornamo-nos esquecidos.

Nas lembranças algumas vozes,
Um punhado de sentimentos.
Ah Deus, Por que partimos?
Por que voar de encontro ao vento?

Na passagem eu me esqueço,
Deixo-me às sensações.
Sou apenas um reflexo:
Um conjunto de opiniões.

 

 

 

Dsoli
© Todos os direitos reservados