Éramos

 
Conheci-te.
Num anoitecer
Em versos falamos
Em fim nos apaixonamos.
 
Trocamos versos.
Rima e métrica poética.
Verbos que exprimiam paixão.
Palavras vindas da alma e do coração.
 
A paixão logo veio com a razão
Vivi o paraíso de Eva e Adão,
Sonhei um amor inibido
Que a mim era proibido.
 
Quantos desencontros.
Lagrimas que escorria.
Alma que gemia com agonia.
Sei que tudo valia.
Pois era o que eu fazia.
 
Hoje, porém distantes.
Minha alma toda vazia.
Já não busco calor,
Nem o detalhe da cor.
De lá o cheiro da flor.
 
Tento entender,
E nem sei compreender.
A razão desta paixão,
Mão te seguir 
E nem sei para onde ir
Também não posso viver
Dependente de ti.
 
As lembranças machucam
Não traz o bem
O ontem se foi
E o hoje,... Amanhã passa também.
De: Re  Carvalho

Re Carvalho
© Todos os direitos reservados