E as cinzas impeliram-se do céu
E recebeu-lhes, faltando nenhuma, o cinzeiro da vida
O fel que desprezado no Éden
Cabe receber de contente.
>
Fugiu-se para os becos enovoados
Névoa essa não da neblina
Da nicotina e narcóticos demais
Para esguias vielas entulhadas de cadelas jovens
Todas prenhas
Nos murros e imundos átrios das pensões
Afagando o odor do cio perpétuo a latex
>
E o jovem de porte atlético que aqui senta-se
Enoja-me e insulta a esta alma
Velha e cansada que habita-lhe.