Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

VANIA

VANIA

Que belo poema...
Lindos versos...
Mas muitas vezes nos perdemos num tempo...
Onde horas já não serão mais contadas...
O amor a paixão, sentimentos por ela tão expressados...
Não fique triste...
A lembrança as vezes nos ajuda nas Horas Ausentes...
Bjs
Va
Amistica

Silvestre Sobrinho

Silvestre Sobrinho

Olá Abel:

Às vezes, a ausência (horas ausentes) é que nos traz a presença___ nas lembranças ternas...
Belo poema!!!
Abraços,

Célia Lima

Célia Lima

Oi, querido... eh, nostalgia...! que pega a gente de jeito e nas horas ausentes em que menos se espera...!
(Quem dizia mesmo do \"soco na alma\"? rsrs)
Um grande abraço. Boa noite!

José Norberto

José Norberto

Abel
Esta tua poesia referenda o tempo que passa inexoravel e repensa nossa existência finita diante das horas vazias.
Ela é especial pois justifica nossa agonia diante da ausencia do outro, dos desencontros, das paixões não esclarecidas, não levadas a serio, e que se foram, embaladas pelos minutos, pelas horas...
Parabens.

Rosa Amarela

Rosa Amarela

Oi meu amigo....

Fica assim não, não consigo te ver triste, sempre sorrindo, continue a sorrir, mesmo ela estando distante.

Um abraço de uma amiga que te quer muito bem....