Existe um não sei o quê,

Porque eu gosto de querer,

Sem saber por que!

Para que e sem querer,

Um quê que me anima,

A querer sem querer querer,

Que ao longe já venho querendo,

Um não sei o que de gostoso,

Que gosto não sei pra que de sentir,

E por não saber,

E por não querer,

Nem fico sabendo,

E nem posso parar de viver querendo,

E assim vou vivendo...

Querendo-te dia a dia mais,

Parece que já te quero de milanos,

E este querer é maior que meu poder,

Que certa estou mesmo morrendo,

Irás dentro de minh´alma

Comigo, pela vida afora da vida!

 

Josélia Cavalcanti
© Todos os direitos reservados