Quero um beijo amanhã

Que o meu amanhã,

Não seja só um amanhã...

Quero um amanhã colorido,

Todo festivo...

Cheio de muitos risos,

Quero rir às mancheias,

Deleitar-me em teu peito,

Dormir com muito jeito,

Sonhar acordada,

E acordar sonhando...

Acabar com a distância,

Passear com a solidão,

Brincar de corre-corre,

Tentar de você me esconder,

Só pra tentar ter você por inteiro,

Pois que agora vives  em minha alma,

Amanhã quero sorrir como nunca sorri...

Brincar de ser triste,

Porque você vai ter este poder,

A solidão vi querer chegar,

Mas você não vai deixar-la entrar,

Só você tem a força para expulsar,

Tudo de ruim que possa haver,

Mas de tudo o que eu quero mesmo,

Amanhã, eu quero um beijo que só você sabe dar!