Distante o suave rosto

anunciou o desejo posto

de fazer morada em meu corpo

sem pretensão de ficar

 

Encontrou no sentimento tosco

a esperança alegre dum porto

e sem mesmo um afago proposto

seu ninho fez trançar

 

Procurei no tempo o conforto

e no vento o caminho oposto

aos sonhos deixo disposto

a vontade de em ti morar

 

À lhe ofertar também tenho meu corpo

o fim do destino suposto

a vida como brota num horto

a alegria de te esperar

 

De resto um coração roto

torto, mas não morto

que voa nas asas de um sopro

carregando você

sergio néspoli
© Todos os direitos reservados