O amor muda nossa vida

O amor muda nossa vida

 Depois de muito tempo a gente descobre que o amor,
É bem mais importante do que simples momentos...
A gente descobre  a cumplicidade do olhar...
Descobre que somos bem mais do imaginamos ser.
 
Nem sempre estamos prontos para o amor e,
E quando não estamos prontos que ele acontece...
O amor acontece de maneira sutil, tranqüila
E já não seremos os mesmos...
 
Seremos mais felizes, mais amáveis e
Já não ouvimos mais a voz da razão...
A única razão é a do cego coração.
O Seguimos confiante e atentamente.
 
Com ele vibramos, nos alegramos, e vamos  às compras
Mudamos o armário, trocamos a cor dos lindos cabelos
Com o amor sentimos confiança ao encarar o espelho!
 
O amor muda nossa vida, faz com que sintamos vivos!
Mostra-nos que somos, existimos para alguém que chega.
Já não estamos sós. Temos um motivo: - O amor!
Ele nos motiva a amanhecer e ver o quanto o sol brilha!!!
 
As nuvens são lindas e inspiradoras...
O trânsito é apenas um instante a mais para pensarmos...
Pensarmos o quanto foi boa a noite anterior...
Como foi bom o amanhecer ao lado dele...
 
O amor muda tudo!!!
Faz o chefe dar folga antes do dia
Faz o bruto gritar de alegria...
O amor é a esperança dos melhores dias.
E de noites inesquecíveis!
 
O amor é a razão por eu estar aqui escrevendo...
Ele é a razão por você estar aqui, lendo...
Pois o amor é o melhor sentimento.
Eu amo o amor que faz lindo cada momento...
 
Rubenita Simey

O amor é o melhor sentimento...

Meu cora

Rubenita Simey - Rubi
© Todos os direitos reservados