Espetáculo do Amor

"Não há tempo que macule ou destrua o sentimento,
que perdura na essência de almas que se ligam pela eternidade.
Seres que se reencontram pelo caminho,
nos desconhecidos traçados do destino.

É a vida fazendo a sua Arte, criando o Espetáculo do Amor!"

Forma de homenagear a redescoberta do Amor... do meu Amor.
Rosana Nobrega
© Todos os direitos reservados