Sinto.

Sinto meu chão se abrir
No meu peito o coração se partir.
Sinto em meu corpo a febre da paixão,
Sem os teus beijos me recuso a dormir.
 
Sinto o mel de seus lábios espargir
No teu olhar uma estrela reluzir.
Sinto minha alma chorando na escuridão,
Sem a sua companhia não sei para onde ir.
 
Sinto o gosto amargo do fel na boca fluir
No meu caminho há espinhos a me ferir.
Sinto pulsar o desejo acima da razão,
Sem você nenhuma dor posso resistir.
 
Sinto que o seu coração você deva ouvir
No meu, tenho muito amor para retribuir.
Sinto que é hora de curtir esta paixão,
Sem amor nenhum de nos dois poderá sorrir.

Obrigado pelo carinho da visita ao sair deixe um comentário ou uma simples critica.
Jose Aparecido Botacini
© Todos os direitos reservados