Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Fernanda Moneta

Fernanda Moneta

ow
valeu pelo elogio...
mas...
particularmente...
tah horrivel velho...
foi a primeira de todas...
eu tenho melhores aki...
mas isso so depois...
hehehehe...
vou colocar na ordem em que foram escritas...

Fernanda Moneta

Fernanda Moneta

oi sou nova aqui...
to comentando nas poesias do pessoal...
p/ fazer novas amizades por aqui ok?
adorei a sua... (boas rimas)
passa la no meu depois?
b-jux...

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

Que linda poesia ficou...
Mas todos temos direito em um pleno amor perfeito...
Mesmo sendo desamor ficou perfeito...
Bjs
E felicidades
Va
AMISTICA

Célia Lima

Célia Lima

Oi, Flávia, que bela combinação de palavras criada a partir de tanta ausência. Os seus versos fluem com tanta leveza que nem se vê tal desamor. Talvez não haja... Talvez haja poemas,flores e chocolate ( e Junior também!) Talvez haja o tempo, do dia seguinte, do tempo do tempo do tempo...
Parabéns, menina!!!! Ficou demais!!!
Beijos!

José Norberto

José Norberto

Flavia
A necessidade do outro nos faz o que somos, sofrimento, tristeza da perda, sofrimento pela ausencia... assim nos anulamos e até nos julgamos ninguém.
Mas a paixão passa e a gente acorda no outro dia de ressaca, o sol lá fora brilha e nos avisa que tem mais. Tem alegria e tem tristeza pra saborear no café da manhã. E estar só, torna-se apenas um detalhe a mais, uma vontade de dar a outra face e partir pro embate, enfrentando nova paixão.
Até a proxima..
Linda poesia!