Desamor

Por favor ouça bem
O que eu vou te dizer
Pois eu sem você
Não sei mais viver
Pois eu sem você
Sou só desamor
Sou céu sem azul
Sou campo sem flor
Pois eu sem você
Sou noite sem lua
Sou abelha sem mel
Sou mel sem doçura
Pois eu sem você
Sou sol sem brilhar
Sou beijo sem gosto
Sou ave sem cantar
Pois eu sem você
Sou uma aberração
Praia em Minas Gerais
E neve no sertão
Sou tristeza que vai
E tristeza que vem
Meu amor, sem você
Eu não sou ninguém!