Amar, amar, coração a almejar
Em seus olhos límpidos se afogar
Te quero, te quero, amor de ti espero
Te amo sem mistério, te amo com esmero
Paixão, paixão, ignorar a confusão
Que as tuas palavras causam em meu coração
Te amo, te amo, em meu coração há uma chama
Que, assim como eu inteira, te ama como te ama!

=P

Aula vaga, hoje.