O sol do passado

 O passado é escuro e frio aos olhos do presente
pode levar a loucura quem nele vive
pode elevar a dor quem abre suas feridas
a sombra que ele projeta na alma pode
obscurecer o brilho nos olhos do futuro
                
             Mas esse mesmo passado 
             lembra o que foi lindo e feliz
             que um dia o sol brilhou mais perto
             que seu calor encheu o espirito de luz
             e que se olhar para o passado com esperança
             podera ver um futuro de serenidade e amores.