Leve e Suave Pena

Gostaria de ser uma leve e suave pena,
Poder esvoaçar com agilidade e arte,
Não enlouquecer de tristeza ou alegria,
E perder-me nos limites da fantasia.

Ter como parceria alguém especial,
Que me entendesse na minha alienação,
Quisesse partilhar dos meus desatinos,
Sem medos, reservas ou negação.

Sentir no vento, nas ondas do mar,
O despertar da vida, nesse ondular,
Querer mudar o Mundo, e porque não?
Na magia que há em fazer provocação.

Pensar na felicidade, como algo possível,
Da poesia fazer uma contra ordenação,
Impelindo os leitores a exigir reflexão.