Somos deuses


Quanta ilusão acreditar que temos
a chave da felicidade nas mãos
que o universo gira ao nosso redor
pessoas nos julgam sem nos conhecer.

Somos sábios, contudo incrédulos
mas a essência divina incorpora-se
ao corpo e a mente sem consciência
a vida nos faz realizar grandes coisas.

Com o poder de ajudar e conquistar
esse julgamento já faz parte da vida
por julgarem-se deuses onipresentes
essa obiquidade destrói quem se ama.

O seu corpo é mortal como as poderosas
palavras em pequenas frases de efeito.
Afinal, somos deuses de que? Para que?
Da própria vaidade de hoje estarmos só.

Lucélia Lima
© Todos os direitos reservados