Mosaico humano


O mosaico da vida, me deu nova energia!
vou retirar os caquinhos velhos e colorir
com os novos.

Minha mesa não pode quebrar as pernas
nem pelo peso dos ladrilhos
nem pela torpe vida.

O azul envernizado será a cor principal
emoldurando com arte os olhos
que enxergam ao longe.

Colo então os cacos numa plataforma
e transformo a mesa ondulada
na retidão do ser humano.

Lucélia Lima
© Todos os direitos reservados