Prisioneira

Discreta e introvertida,
Não me exponho facilmente.
Sendo assim, sofro na vida
Desdita sem precedente.
 
Fujo p´ra dentro de mim.
Presa em torre de marfim,
me resta lamentar
Mágoas não desabafar.


Imagem: Google

Respeite os direitos autorais.

 

Mardilê Friedrich Fabre
© Todos os direitos reservados