A Lua sabe de mim ...

A Lua sabe de mim ...


A lua é minha testemunha muda,
é companheira de minhas noites de solidão.
 
A lua é cúmplice de meus pensamentos.
Minha alma é viajante já que meu coração está detido.
De nada adiantará a felicidade se ela não vier por si só.
 
A lua é uma cúmplice sem culpas,
admito a culpa é toda minha e por isso vivo aqui,
onde vivo?
Hoje creio que vivo somente em meus sonhos,
essa vida aqui é um engano,
essa passagem por esse mundo não valeu e
percebo que não terei outra chance.
 
A lua é cúmplice de minhas confissões,
somente ela sabe o que sinto,
já que eu mesmo não me sinto.
 
Somente a lua me entende e isso é o que importa,
já que as portas estão se fechando,
somente a lua sabe a hora do fim,
somente a lua sabe de mim ...

A Lua consegue me entender .... meu receio é que um dia ela se vá ..... beijão a todos e obrigado por estarem aqui ...
"Adilson Costa"
© Todos os direitos reservados