Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

agradecida

agradecida

Olá Rafhael, porque não vai menino?


O medo faz sofrer, e nos privam de muitas coisas....

Célia Lima

Célia Lima

Oi, meu querido! :-)
Comentar algo tão simbólico e profundo pode ser uma \"faca de dois gumes\"... mas dizem que o poeta pode ser o reflexo de nós em qualquer tempo... Voltar às origens, voltar ao começo, pode ser tão essencial quanto doloroso; o que define nossas decisões, quanto a valer ou não a pena, são os nossos objetivos. Sejam quais forem os do poeta, que ele possa resgatar o que houver de recomeço, reencontrar ou recriar endereços em si.
Quanto valor em tão poucas linhas! Eu adorei!
Parabéns e beijos.