Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

ALBA ALAMO

ALBA ALAMO

NAO HÁ CRUELDADE NA VIDA, NO MUNDO E O POVO! HÁ SIM UM JOGO EM QUE TEMOS PARTE, TODOS, CADA UM A SUA MANEIRA... NAO APENAS DE FAZER O JOGO DA VIDA, MAS DE SENTI-LO EM SI! DEUS NOS AJUDA, SIM; NAO FORA ISSO, NAO SUPORTARÍAMOS O JOGO! MAS QUANTO MAIS NOS AJUDARMOS A NÓS PRÓPRIOS, MENOS VEREMOS O QUANTO OS OUTROS NOS NEGAM DE AJUDA! E AÍ.... COM CERTEZA, SERÁ MELHOR!

Marcella Barbosa

Marcella Barbosa

... Amém!!! Nossos suplicios já são ouvidos, pois, num mundo de moléstias e ódio ainda existem aqueles que acreditam no melhor (de cada um)...

Fique com Deus!

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

...Neste "Salves-se quem puder", necessitamos de muita fé e proteção divina mesmo...APLAUSOS !!!

Deus é Deus e ponto final. Basta acreditar Nele que certamente será ouvido. Parabéns, poeta!

lucineia lima

lucineia lima

... TOMADOS PELO ÓDIO,
TOMADOS PELO RANCOR,
NÃO FOI ESCRITO ISO,
ORDENOU-SE O AMOR!!!!!!!!!!!!!

E QUE BOM SABER QUE O MESTRE DOS MESTRES FORTALECE-NOS.

PARABÉNS...............

Néo Costa

Néo Costa

A dureza do mundo, o inverno dos corações, o oceano de incertezas, o deserto dos olhares, dão-nos mostras para onde caminha a humanidade. Estando inseridos nele só nos restam ter positividade e elevar o pensamento Àquele que tudo criou e pedir prá que mude tudo isto.
Bacana tuas palavras
Venha me visitar
Abçs

O sopro divino nos dá força mesmo! Tocante! BJss