Meus Deus, Meu Pai, ajude-me

 

Ajude-me a superar a dor

a traição, o orgulho e a decepção

 

Ajude-me a tirar do meu coração

a mágoa, a tristeza e a contaminação

vinda de um mundo sem dó, nem piedade

muito frio e sem proporcionalidade

 

aonde todos "ajudam" a todos

até a hora que a carteira coça

pois aonde o dinheiro está

infelizmente, caridade não há

 

"mulher, ouro e poder lutando é que se conquista"

com propriedade, diz o autor do rap

pois a favela de onde mora e é

ensinou-o a viver assim no dia-a-dia

 

Então, Deus Pai Amado

Volto-me a ti Senhor

que estás acima de todos

Pedindo-te ajuda e consolo

 

Guia-me Pai querido

Mostra-me meu caminho

 

Vai à minha frente

Dá luz à minha mente

Protege-me do inimigo

 

Acalenta meu coração

Segura na minha mão

Dá a minha direção

 

Desde já, agradeço-te então

por ser e estar, mesmo assim

pois a vida é uma benção

Sopro Divino do teu coração!

André Silva
© Todos os direitos reservados