O tempo é capaz de muita coisa...

O tempo é capaz de muita coisa...

 O tempo é capaz de muita coisa...


De fazer conhecer a si mesmo
Conhecer quem está por perto
apagar algumas letras rabiscadas
em um papel...

O tempo é capaz de fazer gostar
Fazer apaixonar por quem está
Fazer o amor surgir flamejante
e devorar-nos por inteiro!!!

O tempo é capaz de eternizar momentos 
em nossas vidas, e também de fazer-nos 
amantes de um amor dançante e andante

Ele atiça o fogo do desejo, a fome e a sede
Faz-nos insaciáveis, perfeitos imperfeitos!
Perpetua os amores inflamáveis, doentes!

Rubenita Simey

Rubenita Simey - Rubi
© Todos os direitos reservados