Tem pessoa que nunca se mostra.
Iguala-se a uma ostra no seu ambiente,
Oculta sua face má e só nos mostra a outra,
A máscara de amiga, amável e inocente.
 
Pessoa que destila maldade pura,
Que se sente em perfeita sintonia com o mal.
O veneno de sua picada, não tem cura,
Planeja sua crueldade como se tudo fosse normal
 
Mudá-la, impossível! Nada pode ser feito.
Quem nasceu sob o signo do mal, não muda!
Não saberia viver dignamente  e superar seus defeitos,
Para transformá-lo, só de Deus tendo ajuda! 
 
Senhor de todos os poderes, escutai-me Ó Benevolente!
Se derramares sobre nós a Tua Graça e Misericórdia,
Poderá mudar a humanidade Ó Senhor Onipotente!
Que haja entre nós Senhor de todas as coisas, amor e concórdia!
 
Que sejas Tu Ó Imaculado Senhor!
Amado, respeitado e venerado por todo o sempre.
Ajude-nos a ter a fraternidade por penhor
E que não haja na terra ouro que nos compre
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Áquele que nasce sob a égide do mal, só milagre poderá modifica-lo. Usa de mil artifícios para prejudicar as pessoas, tem afivela no rosto a mascara da bondade e da inocência para enganar os incautos. Tudo que faz é trazer dor, sofrimento e prejuizo àquele que deixa enganar por sua falsa bondade.

Vendo o mundo de hoje.