O Senhor é meu pastor

O Senhor é meu pastor

O Senhor é meu pastor
e nada me faltou
quando nada mais me sobrara
Ele me fez deitar em verdes pastos
quando a feiúra deprimente
cansou-me os músculos e o espírito
Ele me guiou para águas tranquilas
quando a angústia e a tribulação
me faziam perder a esperança
e a cabeça
Refrescou a minha'lma
quando o suor da insatisfação
queimava minha autoestima
Guiou-me pelas veredas da justiça
quando eu achei que os homens
maus estavam rindo dos honestos
Ainda que eu andasse pelo
Vale da Sombra da Morte
eu não estaria contando com o acaso
Ah não, porque Ele está comigo,meu amigo,
a vara do Pastor me conduz
O Senhor tem me sondado
conhece o meu deitar e levantar
e tudo que faço,
conhece o que ainda me será imputado
de longe entende meu pensamento,
pois Ele enxerga a minha bagagem interior
Cercou o meu andar e o meu dormir
Claro! Ele conhece os meus caminhos!
Não havendo ainda uma palavra
na ponta da minha língua,
as situações pediram por minhas reações
e Ele já sabia quais seriam


Quando a flor secou, choveu e inundou
andei e tropecei, caí e me cortei
cães raivosos passaram,
opressores me fitaram,
quando perdi, não acertei, não concluí,
confiei e fui decepcionada,
eu me desesperei, sim!
E foi onde conheci Seu poder


Por isso em cada circunstância eu sei
e digo, pra intelectuais e analfabetos funcionais:
eu vou me levantar dos fundos e mundos,
pois o Senhor é meu Pastor
e colocou a mão sobre mim
tem me guardado dos laços armados,
pois eu confiei minha salvação a Jesus

 

Bjss e boa semana!
Elisa Gasparini
© Todos os direitos reservados