Mulher


De
um olhar intenso e marcante
Da mulher em profusão constante
Vida que brilha em qualquer situação
Distribui atenção do puro coração

Segue estradas de ladrilhos
Dentro do trem e sobre os trilhos
Constrói castelos e ferrovias
Impetuosa, é feliz todos os dias

Abusa da intensa arte de se amar
Desnudando as vestes do seu olhar
Da vida que a entorpece e alucina
Não deixa ser, a ingênua flor menina

Mulher, menina em sentido figurado
Sua aura translúcida em dourado
É a pura alma de mulher coragem,
No espelho reflete sua bela imagem!

Lucélia Lima
© Todos os direitos reservados