Lacunas da vida

 


Só agora percebo
O que você roubou de mim
Chegando em minha vida
 
Roubou minha serenidade
Minha vontade de viver
Roubou minha sensualidade
Meu jeito sapeca de ser
Você roubou os meus dias
Por várias vezes, as noites
Roubou também,
O desejo e a serenidade
A momentânea insanidade
 
Você roubou meu passado
A alegria de me conhecer
Você roubou meu presente
A incerteza de um renascer
Você roubou meu futuro
Simplesmente pelo fato
De me encontrar perdida
 
Sem saber por onde correr
Você roubou o que aprendi
Nas lacunas da vida
Vivi sonhos irreais
Deixei o vazio me levar
Você veio em meu socorro
Roubando-me a vida bandida
E todos os caminhos banais.

 

Lucélia Lima
© Todos os direitos reservados