Depois do querer

 


Queria muito ter o seu amor
sentia-me tão perdida,
que acabei criando expectativas,
pois seus olhos diziam tanto
mas sua boca tentava negar
no início não aceitei seu abraço
nem o beijo que tentou me dar,
da amizade que me ofertou,
queria só o amor, mas sem dor,
então fingiu que me esqueceu,
voltou para sua terra
me deixando aqui distante,
sofrendo sem seu amor...

 

 

 

Lucélia Lima
© Todos os direitos reservados