Felicidade

 
Festejar a alegria,
Espalhar simpatia,
Labutar e vencer,
Implorar p´ra valer,
Calar e só ouvir,
Ilustrar o porvir...
Dançar só, ao luar...
Amar, jamais odiar...
Defender os singelos...
Eliminar flagelos...

Imagem: Google

Respeite os direitos autorais.

Mardilê Friedrich Fabre
© Todos os direitos reservados