FIZ PORQUE QUIS FAZER

 
FIZ PORQUE QUIS FAZER
 
EU, fiz porque quis,
e por que quis ??
porque, não foi só pela vontade de fazer,
fiz, porque no ato de fazer,
havia ali o prazer enorme de querer fazer,
e quem faz, por esse motivo,
e mais, pelo sentimento sublime de faze – lo,
demonstra a verdadeira essência do querer fazer.
E nessa essência , esta o ato mais sincero de querer fazer,
fazer, pra não cobrar nada em troca.
E sim, ser a mais pura demonstração de alegria de compartilhar
a convivência para quem se faz, o que quer fazer.
 
E em nenhum momento, dizer: - você fez porque quis fazer.
E sim sentir, que foi feito pelo sentimento mais profundo de AMOR
por alguém, de quem se queria fazer.
Fazer, para não obter nada em troca, fazer pelo prazer de se fazer,
isso é que importa.
 
M.A.T.

Marco Aurelio Tisi
© Todos os direitos reservados