Já passou o medo, amor.

Já passou a ansiedade,

já passou a vontade,

já passou o desejo,

já passou a espera,

por aquele beijo.

Já passaram-se as lágrimas,

as dores, as ânsias, os tremores,

a noite, o dia, a eternidade de tristezas.

Já passou sua imagem pelo meu pensamento,

e eu, avisei ao coração, amor.

Ele já se foi, chega de sofrimento.

 

Débora Lopes
© Todos os direitos reservados