Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Lays Aires

Lays Aires

Que bela obra e sublime.
E confesso a ti que descreve o que sinto no exato momento...
Um amor se foi sem ir..
Uma vida mudou sem ter mudado..
E o que fica..
Apenas a Solidão e a saudade.

Muito boa poesia


Um grande abraço

Lays Aires

boa pergunta como você está? você colocou em versos o que sinto. amei um abraço LÊDA

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

...o verdadeira prova é o de ser despojado, o de desejar o melhor para quem se ama, ainda que distante de nós, ainda que em outra companhia...
reflexivos e lindos versos, meus APLAUSOS !!!