***TE AMO em todas circunstancias***

 
Há gente briga né ..Mas eu TE AMO
Agente quase nem converssa … Mas TE AMO
Em cada gota de uma lagrima..Ainda TE AMO
Na dor. Na hora da raiva ..Te AMO mais ainda.
Na alegria ..na palavra ..EU TE AMO
Quando você me humilha eu aprendo TE AMAR mais ainda
Nas suas tristezas eu Te AMO, pois é amim que você vem se consolar..
Conto as horas para poder ver você..TE AMO
Conto as horas para ouvir sua voz..TE AMO
E me perco nas Horas pensando em você
Busco entre as pessoas você o meu AMOR ..TE AMO
Por você me arisco enfrento qualquer coisa..
Você me da forçaS...TE amo
Você me faz ter esperança..TE AMO
Tento não deixar você ver minhas lagrimas de dor e desespero..
Tento não transmitir minha angustia e meu sofrimento..
Pois as unicas lagrimas que mostro é á da felicidade de estar com você.
Você é meu anjo ..DEUS É FIEL
Quando está de mau homor ...Eu Te AMO
Olha vou deixar obvio pra você ...TE Amo em todas circunstancia..
E as vezes te ODEIO em TE AMAR tanto
 
TE AMO DE MAIS...E TE AMAREI SEMPRE...
BEIJOS E TENHA UM BOM DIA POIS TE DESEJO TUDO DE BOM!!!