Mentiras, foi tudo mentiras......

E só eu que achava que era amor....

Agora é chegada a hora.

Não tem mais jeito  acabou...

A porta esta entre-aberta.

Não a hora mais certa.

Vai enfim.

Mentiras ....foi tudo mentiras.

o que você deu para mim.....

Sentimento ...vazio no fundo do peito.....

Destroi a alma.

Corroi o sujeito.

Mentiras foi tudo mentiras 

o que você deu pra mim.........

 

                                                       omar roque.......

 

omar roque
© Todos os direitos reservados