CARTA DE CRISTO

 
SOMOS POVO SANTO UNGIDO PARA MARCAR
MARCAR UMA GERAÇÃO DE PROMESSAS
VIVER EM PROMESSA É MELHOR QUE MILAGRES
O FRUTO DISSO É A NOSSA MISSÃO
VÓS SOIS A NOSSA CARTA
ESCRITA EM NOSSO CORAÇÃO
CONHECIDA E LIDA POR TODOS OS HOMENS
DESSA SANTA GERAÇÃO
SOMOS CARTA DE CRISTO
PRODUZIDA PELA NOSSO MINISTÉRIO
ESCRITA NÃO COM TINTA,
MAS PELO ESPIRITO DE DEUS
NÃO EM TABUAS DE PEDRA
MAS EM TABUAS DE CARNE
O NOSSO CORAÇÃO.
É POR INTERMÉDIO DE CRISTO
QUE TEMOS TAL CONFIANÇA EM DEUS
NÃO QUE SEJAMOS CAPAZES DE PENSAR ALGUMA COISA
COMO SE FOSSE DE NÓS
MAS A NOSSA SUFICIÊNCIA VEM DE DEUS
QUE PELO QUAL SOMOS TRANSFORMADOS
DE GLÓRIA EM GLÓRIA
NA SUA PRÓPRIA IMAGEM, NO ESPIRITO.