Partes de um amor inteiro

 
No início sob meus pés nada;
Coração acelerado;
E um perfume nunca antes inalado;
O sol que brilhava mais,
E o vento fresco me saudava com abundante paz;
 
Já no meio...
Pernas trêmulas e corpo quente;
Vindo de um  desejo forte e ardente;
Comichão,
Nascido sem toque nem explicação;
 
E no fim...
Uma dor ardida deixando a vida ruim,
Em  horas  vontade de dormir pra não ver o tempo passar,
Noutras esperando viver rápido pra tudo logo acabar,
Suicidando um sentimento,
Triste como trigos jogados ao vento.

Luciene Arantes
© Todos os direitos reservados